Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura, sem casca em cubos
1 tomate, sem pele e sem sementes picado
1 pimentão vermelho em cubos
4 xicaras (chá) de água fervente
1\2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Como fazer
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha e o frango. Mexa e cozinhe até o frango ficar dourado. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por mais dois minutos. Adicione a água, misture bem, tampe a panela e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica
Para dar um toque especial, na hora de servir, polvilhe com queijo parmesão ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário