Ingredientes
12 escalopes de peito de frango
Pimenta-do-reino e sal a gosto
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo prato
12 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
12 folhas de sálvia
Como fazer
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presento dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira , por cima distribua a sálvia reservada. Sirva em seguida
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