Ingredientes
20 discos de panqueca
2\3 de xícara (chá) de carne de frango picada
2\3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
2\3 de colher (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1\2 colher (sopa) de manteiga
1 1\4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
2 colheres (sopa) de licor
Como fazer
Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte três colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar adicione o licor. Junte o creme á mistura de frango até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio
Sem comentários:
Enviar um comentário