terça-feira, 6 de maio de 2014

Estrogonofe de frango com creme de cebola



Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de água fervente
1\2 pacote de sopa creme de cebola
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 caixa de creme de leite

Como fazer

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere o vapor sair, abra a panela e adicione o creme de cebola diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela destampada. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa com cuidado e sirva com arroz branco e batata palha

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