Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de 1 lião
Sal, pimenta e páprica a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batatas cortadas em pedaços
1\4 de xícaras (chá) de vinho brando
1 1\2 xicara (chá) de caldo de frango quente
Como fazer
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque metade do alecrim, acrescente o frango e a batata. Deixe dourar, virando delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo. Tampe a panela e, quando começar a pressão, cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas numa travessa. Polvilhe com o alecrim restante picado e sirva
Dica
Sirva uma salda de folhas como entrada e este frango com arroz como prato principal
Sem comentários:
Enviar um comentário