Ingredientes
1 frango pequeno
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (chá) da páprica picante
1\2 xícara (chá) de suco de limão
1\2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho ralado e amassado
1 xícara (chá) de iogurte natural
1\2 xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
Como fazer
Retire a pele do frango. Faça alguns furos na carne com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão, o vinagre e o sal. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos. Faça uma pasta com o gengibre, a cebola o pimentão sem sementes, ralado e amassado, e o iogurte. Passa essa misture no frango. Leve o frango ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta. Continue assando por mais 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente
Sem comentários:
Enviar um comentário