Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1\2 xícara (chá) de cabeola picada
1\4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
Pimenta-calabresa e sal a gosto
2 xicaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1\4 de xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de batatas cozinhas e passadas no espremedor
1 ovo batigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Tire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Modele os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até douraram. Escorra sobre papel-toalha e sirva
Dica
Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir
Sem comentários:
Enviar um comentário