terça-feira, 6 de maio de 2014

Croquete de batata e frango




Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1\2 xícara (chá) de cabeola picada
1\4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
Pimenta-calabresa e sal a gosto
2 xicaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1\4 de xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de batatas cozinhas e passadas no espremedor
1 ovo batigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca


Como fazer

Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Tire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Modele os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até douraram. Escorra sobre papel-toalha e sirva


Dica

Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir

Sem comentários:

Enviar um comentário